弊社は、昭和33年静岡県三島市の東レ三島工場の社員食堂の委託食堂からスタートし、おかげ様をもちまして今年で60周年を迎えました。
みしまプラザホテルの姉妹会社で、現在、みしまプラザホテルの社員食堂をはじめとし、そのほか十数事業所様より委託され社員食堂・学生食堂を運営てしております。
現在、みしまプラザホテルの社員食堂の運営をしている中で、ホテルの調理スタッフが30人以上在籍しておりますが、「なぜその方々に社員食堂を担当していただかないのか」という質問をたびたび頂きます。
ホテルの調理は、「お客様にご満足いただけるように原価と手間をかけ高価格高品質を追求しています」ということにつきますが、しかるに、社員食堂の調理は、「与えられた予算の中でより社員の皆様にご満足頂ける料理が求められます」という違いがあります。
弊社には、「与えられた予算の中で、ご満足いただけるお料理を社員や学生の皆様にご提供する」ということに、長年取り組み、抜きんでた力を持ち、お客様より高い評価を頂いております。
私たちは、業務の効率化とともに、安くて、美味しい料理に元気と真心を添えてお届けしております。
食堂委託を検討されている御社様、私たちの仕事の現場をご覧頂きたく是非お声をおかけください。
会長 室伏 勝宏
人の役に立つ人になる
1. お客様の役に立つ
2. 仲間の役に立つ
3. 会社の役に立つ
4. 社会の役に立つ
何より家族の役に立つ
家族・家庭を大切に、美味しい食事は温かい家庭・家族から生み出されます。